Преимущество

Почему я строю свой бизнес с компанией Jeunesse


- Продукт!  
Многие, кто пытался заняться сетевым маркетингом, так и не смогли построить прочный бизнес и достичь успеха. Причина тому очевидна: новички связали себя с сомнительными компаниями/пирамидами или неудачными/неактуальными продуктами. В этих случаях бизнес основан на продавцах, которые  пытаются "впихивать" клиентам ненужные/несуществующие товары под любыми предлогами. У некоторых получается, у некоторых нет. Ведь согласитесь, что продавать умеет не каждый.

В нашем случае - это продукт, разработанный на научных исследованиях, получивших Нобелевские премии. Эти достижения науки запатентованы и являются основой компании.
Интерес к секрету омоложения и хорошего самочувствия актуален сегодня для всех!
Компания Jeunesse Global за первый год продаж побила все рекорды индустрии в доходах, и всего за 6 лет работы вышла на позиции гигантов, которые в этой отрасли десятки лет.
Продукты Jeunesse очень востребованы и продают сами себя!

- Результаты!
Результаты пользователей потрясающие и говорят сами за себя. Компания собирает на презентациях многотысячные залы, и продукцию буквально "сметают" с полок продаж. Покупатели, которые однажды попробовали продукцию компании, продолжают пользоваться на постоянной основе. Опрос покупателей, который проводил независимый источник, показал что 87% пользователей были очень довольны результатами, а 100% пользователей порекомендовали бы косметику своим знакомым. 

- Направления развития бизнеса
Основное преимущество бизнеса с компанией Jeunesse - это возможность развития практически в любом направлении:  
  • Вы можете развивать его в интернете, прямыми контактами или заочной рекламой. 
  • Вы можете продвигать сам продукт или строить свою сеть. Ни один из методов не является обязательным, и вы сами выбираете свою стратегию. 
  • Обратите внимание, что строить сеть не является обязательным условием партнёрства в компании!
  • Вы можете строить стандартный бизнес, основанный на качественном продукте, мощном маркетинге и логистической поддержки компании.

- Сертификаты и лицензии
Компания уже позаботилась о сертификации продуктов боле  чем в 100 странах. Вы увидите на вашей странице только те позиции, которые уже получили сертификаты в вашем регионе.

- Доставка
Компания доставляет продукт до ваших дверей, и вам не нужно заниматься растамаживанием, перевозчиками, разгрузкой и т.д.. Также ваши клиенты будут получать свои покупки к себе домой без вашего участия в процессе.

- Постоянные затраты
Вам не нужно снимать и платить аренду складов или офисов для продукции. Большинство из ваших покупателей будут заказывать продукты самостоятельно на вашем сайте, который вы получаете от компании.

- Интернет магазин
Вы получаете красивый и раскрученный сайт с интернет магазином, в котором ваши клиенты и дистрибьюторы будут осуществлять покупки, а вы будете зарабатывать прибыль. Сайт переведен более чем на 20 языков, покупателю нужно лишь отметить регион и язык, а сайт настроится под него!

- Инструменты для ведения бизнеса
Вы получаете  многофункциональный "БЕК ОФИС", с помощью которого вы всегда из любой точки мира сможете мониторить свой бизнес. Также, для удобства партнёров, компания создала JMobile приложение, которое можно скачать (бесплатно) в магазинах App store или Android и видеть ваш бизнес на ладони.

- Бухгалтерия и отчёты
Вся бухгалтерия и отчёты отражены в вашем "БЭК ОФИССЕ", у вас не будет  лишних расходов на бухгалтеров и секретарей.

- Маркетинг и реклама
Все рекламные материалы уже созданы для вас ведущими маркетологами индустрии (на многих языках). Вам осталось лишь распечатать их или заказать доставку домой. Также компания выпустила целую линейку одежды и аксессуаров для усиления бренда.

- Перспективы
Ваш бизнес основан на многоуровневой сети продавцов и потребителей, которая увеличивается каждый день. Процесс развития основан на противоположной модели стандартной модели бизнеса. В стандартной модели бизнеса чем больше ваш бизнес растёт, тем больше у вас "головной боли" и забот, в то время как в данной модели, чем больше растёт ваш бизнес, тем больше доходов и меньше забот. Поработав серьёзно и грамотно на первых этапах бизнеса, вы создаёте АКТИВ, который продолжает работать на вас!

- Риски
Кто из вас уже знает по своему опыту, а кто наслышан от знакомых, на какие финансовые риски идут люди, чтоб открыть свой бизнес. В данной же модели ваши риски равны нулю! 

- Время
Вы сами решаете, сколько времени уделять своему бизнесу. У вас нет обязательных рабочих часов: будних, выходных. Вы можете строить свою деятельность по своему графику. Это позволяет вам заниматься другим делом параллельно, проводить больше времени с семьёй. 

- География
Вы не прикованы к определённому месторасположению и можете заниматься своим бизнесом из любой страны. Длинный отпуск это, или вы решили переехать в другую страну - вы везде сможете продолжать свой бизнес.

- Языковой барьер
Инструменты, которые вы получите для ведения вашего бизнеса, практически исключают препятствия языкового барьера. Все материалы для потенциальных покупателей продукции и для дистрибьюторов переведены на 20 языков. Вам остаётся только заинтересовать их компанией и дать вашу ссылку на официальный сайт. Таким образом, ваш бизнес не будет знать границ.

- Обучение бизнесу
Вы получаете полное обучение и пошаговую инструкцию c чего и как начать.
На нашем сайте есть страницы, предназначенные для партнёров. На них вы найдете много материалов для чтения и просмотра. Код к этим страницам вы получите после регистрации.
2 раза в неделю проходят профессиональные вебинары топ лидеров. 1 раз в месяц школа Бизнеса для дистрибьюторов. У вас будет личный наставник, который будет сопровождать вас ежедневно по мере ваших потребностей.

- Доходы
Вы сами решаете, какие доходы вы будете зарабатывать. Этот бизнес можно превратить в дополнительный источник дохода или в основной, а можно и в колоссальный! Доходы в этом бизнесе практически не ограничены. Только в прошлом году Jeunesse создала 63 долларовых миллионера, которые построили свой бизнес с компанией.
  
- Команда
В маркетинговом плане компании Jeunesse предусмотрен источник заработка от командных доходов (до $26,500.00 в неделю), а значит имеет огромную роль решение, с какой командой строить свой бизнес. Практически это значит, что вы будете получать прибыль не только от ваших продаж или построенной вами сети, но и от всего товарооборота ваших лидеров.
Мы стремительно развиваем сеть дистрибьюторов в нескольких странах.
А вы хотите иметь постоянную прибыль с этой сети?

- Тайминг
Основополагающий ключ к успеху в любом бизнесе - это конечно же выбор правильного тайминга. Компания Jeunesse Global существует только 6 лет и в нашем пространстве практически только начинает свою деятельность. Результаты этих 6 лет просто потрясающие!  Компания уже вышла на товарооборот в $1,000.000.000 миллиард долларов, более 50% из которых были выплачены партнёрам. Следующий миллиард будет заработан в наших странах, и мы свидетели начала мощного "взрыва" компании в Европе и странах СНГ.  

Этот поезд мчится вперёд, не останавливаясь. Можно смотреть на него, стоя на остановке, а можно запрыгнуть в него.  В ближайшие годы будет распределение рынка между партнёрами!
Сейчас и есть самый ТАЙМИНГ: занять свои выгодные позиции на нашем рынке и стать частью этой истории. Помните, каждые 10 лет только одна компания становится миллиардной!

4 этапа развития новой компании:
  1. Формирование 
  2. Концентрация, Становление (Мы в самом конце этого этапа в нашем регионе !)
  3. Момент / "Взрывной рост"
  4. Стабилизация

     Итак, 6 источников дохода:

    1. Доходы от розничной продажи (через интернет магазин или прямые продажи)
    2. Доходы за привлечение новых клиентов
    3. Начисления за работу в команде
    4. Доходы за лидерство
    5. Стимулирующие бонусы за привлечение новых клиентов
    6. Премиальный фонд для лидеров


СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ по ссылке...