четверг, 9 июня 2016 г.

LUMINESCE омолаживающая клеточная сыворотка

Омолаживающая клеточная сыворотка LUMINESCE™ cellular rejuvenation serum

Омолаживающий продукт, которому нет равных. Эта мягкая шёлковая сыворотка содержит самый большой процент нашего комплексного средства для усиленной стимуляции роста и обновления клеток. Рекомендуется применять сыворотку 2 раза в день после очищения лица и в качестве базы под наши комплексные увлажняющие средства – дневной крем или ночной восстанавливающий сильнодействующий комплекс. ОБЪЁМ 15 мл



ТЕХНОЛОГИЯ LUMINESCE 

Простыми словами суть методики такова: доктору Натану Ньюману впервые удалось выделить человеческий фактор роста из стволовых клеток жировой ткани. И размножить его в лабораторных условиях. Именно такой фактор роста способствует активному делению и обновлению наших клеток, которые с возрастом теряют эту способность. Благодаря этому, клетки нашей ткани, коллагена и эластина вновь могут расти и делиться. Таким образом, лицевая ткань обновляется и возрождается: 

  • заполняются морщины, 
  • восстанавливается тургор, 
  • улучшается цвет лица, 
  • стимулируется рост новых кровеносных сосудов, зарастают шрамы и ожоги, 
  • исчезают акне и пигментные пятна, 
  • заживают раны, лицо наполняется, 
  • выравнивается естественным путем, как в молодости.

LUMINESCE клеточная омолаживающая сыворотка отличается от любого другого омолаживающего продукта. Это шелковистая сыворотка имеет самый высокий процент факторов роста – 85%. Это более 200 человеческих факторов роста. Впервые факторы роста не растительные, не животные, а именно взрослого человека. Это даёт возможность росту, делению и обновлению нашим клеткам, а главное – видимому результату!



ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ 

Используйте её два раза в день после применения очищающего средства LUMINESCE™: утром, перед дневным увлажняющим комплексом и вечером перед суперпитательным ночным кремом. Нанесите на влажное лицо каплю клеточной омолаживающей сыворотки LUMINESCE, поддерживающую естественные процессы обновления клеток. Подождите 40 сек...
По словам самого автора технологии стволовых клеток, доктора Натана Ньюмана, мощная клеточная омолаживающая сыворотка работает круглосуточно, чтобы восстановить жизненные силы кожи, угасающие с возрастом. Клеточная омолаживающая сыворотка содержит эксклюзивную формулу, полученную из стволовых клеток взрослого человека и содержит более 200 человеческих факторов роста, которые преобразуют кожу, осторожно пополняя природный уровень белков, как коллаген и эластин. Cводит к минимуму появление тонких линий и глубоких мимических морщин, избегая рисков косметических процедур, отдавая предпочтение менее агрессивным методам.

СЫВОРОТКА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ, И ЭТО ФАКТ.     Фактор роста стимулируют синтез белка эластина, коллагена, который является главным структурным элементом нашей кожи. Белок образует коллагеновые волокна, которые поддерживают каркас кожи, не позволяя ей покрываться морщинами. Причём происходит это совершенно естественно. Нормализуются обменные процессы, кожа начинает самостоятельно вырабатывать необходимые ей вещества. А это значит, что устраняется сухость, шелушение, разглаживаются мимические морщинки, заживают рубцы, исчезают пигментные пятна, кожа становится действительно молодой, упругой, красивой. Этот клеточный восстановительный процесс является одним из чудес омолаживающей сыворотки LUMINESCE.

Факторы роста после нанесения сразу начинают работать! Устраняются морщины, восстанавливается тургор кожи, улучшается её цвет, стимулируется рост новых кровеносных сосудов и за счёт этого улучшается ЦВЕТ КОЖИ: с бледного или серо-жёлтого на здоровый с розовым оттенком. Какие-то видимые мелкие морщины исчезают уже через несколько часов. Аллергических реакций не возникает. 


Но есть довольно жёсткие ПРАВИЛА: во время курса применения сыворотки нельзя пользоваться косметикой с "биологически активными" добавками - плацентарными, с факторами роста стволовых клеток животного или растительного происхождения. Лучше всего ограничиваться увлажняющими средствами. Факторы роста стволовых клеток не травмируют кожу, а только её лечат. ЭТО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ МОРЩИН, ПОРЕЗОВ ИЛИ ОЖОГОВ! Необходимо использовать всю серию LUMINESCE.

ПРЕИМУЩЕСТВА LUMINESCE cellular rejuvenation serum:

  1. Поддерживает функцию омоложения кожи
  2. Помогает восстановить сияние кожи
  3. Сводит к минимуму появление линий и морщин
  4. Восстанавливает содержание коллагена и пластина
  5. Помогает поддерживать гладкую текстуру кожи
  6. Помогает поддерживать молодой внешний вид кожи
  7. В составе продукта только натуральные вещества
  8. Не содержит аллергенов и парабенов

Вопросы и ответы, часто задаваемые по сыворотке
LUMINESCE 
Какие основные преимущества в использовании омолаживающей сыворотки Luminesce от Jeunesse Global?

  • Применения сыворотки позволяют вам уменьшить тонкие линии и морщины, улучшить цвет и восстановить гладкость кожи.
Сколько времени нужно, чтобы увидеть результаты?
  • Так как препарат работает в тандеме с естественными процессами обновления кожи, сроки появления видимых результатов будут варьироваться от человека к человеку из-за разных типов кожи. Первые результаты будут заметны в течение четырех недель, но значительные улучшения кожи, как правило, происходят после трех месяцев постоянного ежедневного использования.
Какие последствия могут возникнуть после прекращения использования?
  • Никаких негативных последствий не будет, но после того, как действие на кожу сыворотки прекратится, постепенно произойдет возврат видимых признаков старения кожи.
Могут ли возникнуть проблемы при постоянном использовании?
  • Нет.
Как выбрать правильную дозировку?
  • Флакон с сывороткой оснащен специальным дозатором. Один-два нажатия позволяют получить достаточно сыворотки для нанесения на кожу лица.
Как правильно использовать омолаживающую сыворотку совместно с другими продуктами по уходу за кожей?
  • Перед применением вы можете, например, очистить вашу кожу от остатков средств для умывания лица тоником. Тем не менее, никакие другие крема или сыворотки не должны применяться до использования сыворотки, так как это может препятствовать её впитыванию в кожу.
Можно ли беременным женщинам использовать сыворотку?
  • Сыворотка не содержит никаких компонентов, которые могли бы оказать негативное влияние на вас во время беременности. Если у вас есть какие-либо сомнений, то мы советуем вам проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Можно ли использовать это косметическое средство после повреждений кожного покрова, эпиляции или химических пилингов?
  • Сыворотка может вами применяться после химических пилингов, эпиляций и повреждений кожного покрова, если только какие-либо ограничения не наложены вашим лечащим врачом.
После нанесения происходит быстрое впитывание в кожу?
  • Да. Особая формула сыворотки разработана таким образом, чтобы сыворотка хорошо впитывалась в вашу кожу.
Совместимо ли действие продукта с естественными процессами в организме человека?
  • Да. Он просто поддерживает естественную способность клеток вашего организма к восстановлению и омоложению.
Есть ли ограничение по использованию омолаживающей сыворотки совместно с другими продуктами по уходу за кожей?
  • Нет.
Могут ли возникнуть проблемы при слишком частом применении?
  • Нет.
__________________________________